快捷搜索:  test

普洱茶投资分析:奸商遍地都是,茶客就没有责

一边骂茶商没不忘本,一边又去购买劣质茶。现在普洱茶市场风俗不好,茶客至少也要负必然的责任。

是日下上最愚笨的工作莫过于明明看价格都知道茶是赝品了,还要冒着万一是真货的思惟去买茶。上当之后,不感觉自己贪心,首先要怪茶商不厚道。一次有一次,周而复始,等有一天“幡然觉悟”了,得出来的结论便是普洱茶就没有好货。

对付我来说,我从不做100块就能买到老班章的贪图。虽然免费蹭到过不少好茶,那也是在产品还未上市或是茶市廛里面的时刻。当产品呈现在电商平台或是摆在货架上今后,什么茶便是什么价。好茶不见得都是真货,但便宜茶必然没有好货。有哪个茶商会做蚀本的生意?

茶客有什么样的需求,茶商就能做出什么样的产品。100块的老班章怎么来的?还不是贪便宜的茶客惯得,送上门的生意为什么不做。在赢利眼前,当一小我守不住底线的时刻,那一群人就都守不住底线。等到市场做崩了,茶商骂茶客不懂茶,茶客说茶商太心黑。一地鸡毛过后,茶客去喝其余茶,茶商去做其余买卖。转来转去,就又都回来了。

普洱茶市场的风俗,茶商负有一半责任,茶客负有一半责任。本日劣质茶大年夜行其道,伪装名山古寨数不胜数。想要旋转这个场所场面,除了茶商自律以外,主要照样看茶客。都不去买那种看着便是赝品的茶,这市场上的赝品就能少一大年夜半。

您可能还会对下面的文章感兴趣: