快捷搜索:  test

罗永浩详解锤子手机产能的忧伤

纵不雅2014年所有的号称国货杰作,喝彩不叫座的场所场面较普遍,老罗真得好好想个办法了。 ——安的森

产能,是所有新手机厂商在降服了研发、贩卖、临盆之后,碰到的最大年夜的拦路虎。每每手机产能跟不上的时期,厂商要遭遇异常大年夜的压力,包括破费者、媒体的质疑以致进击。

允诺7月8日正式贩卖产品的Smartisan,正在遭遇这样的压力。起源是罗永浩的一条微博,他说,SmartsianT1的日发货量为1000部,也便是说,罗永浩的代工厂现在极限的产量是1000部/日。

按照罗永浩5月25日宣布的微博,SmartisanT1订单量当时已达6万。而按照1000部/日的手机临盆速率,即便以当时的订单量来谋略,预订SmartsianT1的用户,假如订得对照晚,至少要等到9月才能拿到机械。当然,罗永浩在微博里解释,产能水平会赓续前进,两周后能达到1800部的水平,7月份估计能临盆45000部SmartisanT1。

首页上一页1234下一页>尾页

您可能还会对下面的文章感兴趣: